منتديات الشاطئ الأزرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تحتاجه موجود عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيــز كيــك بالكــرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب النابض
مدير المنتدى
مدير المنتدى
القلب النابض


المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

تشيــز كيــك بالكــرز Empty
مُساهمةموضوع: تشيــز كيــك بالكــرز   تشيــز كيــك بالكــرز I_icon_minitimeالأربعاء يناير 28, 2009 6:57 am

تشيــز كيــك بالكــرز Cheesecake


المكونات

طبقة البسكوت
• 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
• نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
• نصف كوب من اللوز المطحون
• ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
• 2 ملعقة كبيرة من السكر
الحشو
• 1 علبة ( 450 غم) من حشو فطيرة الكرز
• 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
• 1 علبة (250 غم) من جبن الريكوتا
• ثلثا كوب من السكر
• 1 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
• 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
• برش ليمونة واحدة
• 2 ظرفان من الجلاتبن السادة
• ½ نصف كوب من السكر
• 1 كوب من الماء المغلي




طريقة التحضير

1. تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً، ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه
2. يُذاب ½ نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً
3. يُخفق جبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً
4. يُضاف ½ نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون
5. يُوضع الخليط في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب
6. يوضع قالب الكيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل
7. وقبل التقديم يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب
8. يُرفع القالب، ويقدم الكيك بارداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masah.yoo7.com
 
تشيــز كيــك بالكــرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشاطئ الأزرق :: عالم حوا :: الطبخ والأكلات-
انتقل الى: