منتديات الشاطئ الأزرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تحتاجه موجود عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الفاصولياء البيضاء والهندباء(الإسكارول)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب النابض
مدير المنتدى
مدير المنتدى
القلب النابض


المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

حساء الفاصولياء البيضاء والهندباء(الإسكارول) Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفاصولياء البيضاء والهندباء(الإسكارول)   حساء الفاصولياء البيضاء والهندباء(الإسكارول) I_icon_minitimeالأربعاء يناير 28, 2009 6:59 am

حساء الفاصولياء البيضاء والهندباء(الإسكارول) Ei1c05_escarole_bean_soup_lg


المكونات

2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 فص ثوم مفري
450 جم من الهندباء (الإسكارول) المقطع
ملح
4 أكواب من المرق (نسبة الملح منخفضة)
1 عبوة (تزن حوالي 400 جم) من حبوب الفاصولياء البيضاء مصفاة ومغسولة
قطعة (تزن حوالي 30 جم) من جبن البارميزان
فلفل أسود مطحون طازجًا
6 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون البكر
خبز مقرمش (إختياري للتقديم)




طريقة التحضير

تسخن 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في قدر كبير على نار حرارتها متوسطة
يضاف الثوم ويشوح على النار لمدة 15 ثانية حتى تبدأ رائحته في الظهور
يضاف الهندباء (الإسكارول) ويشوح مع الثوم لمدة دقيقتين حتى يذبل
تضاف رشة ملح ومرق الدجاج والفاصولياء البيضاء وجبن البارميزان إلى الهندباء (الإسكارول)
يغطى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى تسخن الفاصولياء البيضاء
يتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبة
يصب الحساء في 6 أوعية ثم يرش فوق كل منها ملعقة صغيرة من زيت الزيتون البكروتقدم مع الخبز المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masah.yoo7.com
 
حساء الفاصولياء البيضاء والهندباء(الإسكارول)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشاطئ الأزرق :: عالم حوا :: الطبخ والأكلات-
انتقل الى: